1
Burgküche / Ragnhild-Creme/Eis
« am: Do, 24. Oktober 2013, 07:36 »
Ragnhild-Creme/Eis
Hab ich in der grünen Aue gefunden.
Da die ja irgendwann mal dicht gemacht wird, wollteich es noch schnell hierher holen, damit es nict total verloren geht ... war meines Wissens nach nämlich sehr lecker ^^
3 Bananen
150g Quark
150g Joghurt
50g Zucker
100g Sahne
1 Eiweiß (frisch)
Banane pürieren, Quark, Zucker, Joghurt und Eigelb dazu und gut mixen.
Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen und unter die Bananenmasse heben.
Ich hab das Rezept entdeckt als ich nach Eis gesucht hab ... ganz raffiniert: In Muffinförmchen geben und 4 Stunden gefrieren lassen.
Als (ziemlich flüssige, aber hübsch fluffige) Masse eignet sie sich gut als Nachtisch!
Hab ich in der grünen Aue gefunden.
Da die ja irgendwann mal dicht gemacht wird, wollteich es noch schnell hierher holen, damit es nict total verloren geht ... war meines Wissens nach nämlich sehr lecker ^^
3 Bananen
150g Quark
150g Joghurt
50g Zucker
100g Sahne
1 Eiweiß (frisch)
Banane pürieren, Quark, Zucker, Joghurt und Eigelb dazu und gut mixen.
Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen und unter die Bananenmasse heben.
Ich hab das Rezept entdeckt als ich nach Eis gesucht hab ... ganz raffiniert: In Muffinförmchen geben und 4 Stunden gefrieren lassen.
Als (ziemlich flüssige, aber hübsch fluffige) Masse eignet sie sich gut als Nachtisch!