RLboard
Fr, 19. April 2024, 22:27 *
News: Herzlich Willkommen im Forum. Bitte lest unsere Forenregeln im Orakel.
Willkommen. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 
  Foren Übersicht| zur Homepage| Live Hören| Hilfe| Suche| Einloggen| Registrieren|  

Beiträge anzeigen

* Nachrichten | Themen | Dateianhänge

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.

Nachrichten - Helena

Seiten: 1 ... 17 18 [19] 20
271
Spielwiese / Re:Wortkette
« am: Sa, 12. April 2014, 19:46 »
Heftklammer

272
Spielwiese / Re:Buchstabenspiel
« am: Sa, 12. April 2014, 08:57 »
Leseschwäche


D+W

273
Spielwiese / Re:Wortkette
« am: Sa, 12. April 2014, 08:56 »
Stellenanzeige

274
Werkstatt / Re:Mein neues Schlüsselbrett
« am: Fr, 11. April 2014, 19:41 »
Das sieht ja richtig klasse aus!!! :o_rofl:

275
Burgküche / Rotweinkuchen
« am: Fr, 11. April 2014, 19:37 »
Der ist sehr sehr kecker!!

Rotweinkuchen

250g Mehl
200g Zucker
200g Butter
4 Eier
100g Schokoraspel
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
1Tl Kakao
1Tl Zimt
125ml Rotwein

50 Minuten bei 200ºC

Alles zusammenrühren und dann ab in eine Backform.:-)


Viel Spaß beim nachbacken!!XD

276
Burgküche / Zitronenkuchen
« am: Fr, 11. April 2014, 19:28 »
Den hab ich heute gebacken.
Schmeckt schön zitronig. :-)

Zitronenkuchen


250g Butter
250g Zucker
4 Eier
Abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
250g Mehl
2Tl Backpulver
Zitronensaft

Für den Teig die Butter mit dem Zucker weißschaumig rühren, nach und nach die Eier mit der Zitronenschale darunter schlagen.
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und nach und nach unter den Teig rühren.
Zitronensaft kann man in den Teig soviel man will reinmachen.

Backofen auf 175ºC (Gasherd Stufe 2) stellen und 60 minuten backen.
Am besten vor dem rausnehmen die Garprobe machen ob der Kuchen auch wirklich fertig ist.

Wenn der Kuchen kalt geworden ist kann man den Zuckerguss entweder mit Wasser oder Zitronensaft machen.
Wie man halt möchte.:-)

Viel spaß beim nachbacken!!!

277
Spielwiese / Re:Humoristische Bilder (ohne böse Absichten)
« am: Fr, 11. April 2014, 19:12 »
Der arme Hund! :o_lol:

278
Spielwiese / Re:Wortkette
« am: Fr, 11. April 2014, 19:07 »
Identitätsstörung

279
Zugbrücke / Re:Hallo!
« am: Fr, 11. April 2014, 19:06 »
Danke danke!! XD

280
Zugbrücke / Re:Hallo!
« am: Do, 10. April 2014, 21:32 »
Danke! :osterhase:

281
Spielwiese / Re:Buchstabenspiel
« am: Do, 10. April 2014, 20:36 »
Suppenersatz


A + F

282
Spielwiese / Re:Wortkette
« am: Do, 10. April 2014, 20:30 »
Führerschein

283
Burgküche / Re:[Rezept] Bärenfänger (Kuchen)
« am: Do, 10. April 2014, 20:17 »
Das sieht ja interessant aus.
Werd ich bestimmt mla nachbacken wenn wir mal Met haben. XD

284
Burgküche / Re:[Buchtipp]Game of Thrones - Kochbuch
« am: Do, 10. April 2014, 20:13 »
Wusste garnicht das es von der Serie auch ein Kochbuch gibt.
Ich glaube bei Chefkoch hab ich ein Brotrezept gefunden das aus dem Buch oder der Geschichte kommt.
Sehr lecker ausser das Michael(Mellitus) meinte das es in Brötchen geformt passender wäre,weil es so weich ist. :-)

285
Werd ich bestimmt mal ausprobieren. :-)

Seiten: 1 ... 17 18 [19] 20
News: Herzlich Willkommen im Forum. Bitte lest unsere Forenregeln im Orakel.


SMF 2.0.12 | SMF © 2016, Simple Machines Radio Legende by nimue © 2011